Для Марго

Иван Бурмага
Я не буду петь песни тебе,
Я не буду стоять под окном,
Потому что не любишь меня,
И все мысли твои лишь о нём

Для тебя я простое слово
И почти ничего не значу,
Но любовь моя не пройдёт,
И не может быть здесь иначе

Я стихи пишу тебе, лишь ночами,
Днём, как-то рифма не вяжется,
В прошлый  раз, даже птицы молчали,
А может, это сейчас мне кажется

В прошлый раз-когда мы познакомились
И увидел тебя не на фото,
Я тогда улыбнулся тебе,
А в груди, закололо что-то...