Настроение, как брызги шампанского

Алина Макарова
Новый Год на дворе,
В зеркалах отражаясь,
Я в индиговом платье
Тихонько качаюсь...

Настроение, как брызги шампанского,
И мечты у меня - хулиганские...
Не хочу быть Снегурочкой в этом году.
И уж точно я мужа в капусте найду!