Бродяга

Игорь Сокало
О  судьбине  своей  не  заботясь
Серый  ветер  срывался  и  пел
Распластался  над  серою  тучей
Улетать  вдаль  совсем  не  хотел

Завывал, ударял  в  свои  бубны
Улыбался  от  радостных  дел
Гладил, трогал  листочки  игриво
От  тоски  он  совсем  очумел

Бесновался, взрывался  и  плакал
И  на  землю  дожди  приносил
Беззаботный   обычный  бродяга
Он  по  жизни  не  мало  чудил