Сниму вериги с ног твоих...

Моисеева Светлана
Сниму вериги с ног твоих
И сеть «любви» с уставших крыльев.
Орел свободный, хоть на миг
Лети на волю! Прочь постылый

Мир серых будней, где небес
Прозрачной синью не разбужен!
Терновый узника венец
Тебе, бескрайнему, не нужен.

ПрезрИ лишений тяжесть, зной,
Плоть взмахом крыльев расточая!
А боль мою оставь со мной –
Душа Любовь и Свет рожает...

09 января 2007 года
                Москва