Хочу обнять тебя, ласкать

Иван Кунцевич
Хочу обнять тебя, ласкать,
Душой склоняясь в страсти нежить,
Как ветер вольный повторять:
- Жизнь стоит наших безрубежий.

И нет границ нам для любви.
И нет границ для чувств и ласки,
Для нашей солнечной нови
В картине яркой, звёздной сказки.

И в сказке истинно большой,
В которой нет конца и края
Любви... Я верю всей душой:
С тобой найдём ворота Рая!