О танцах и зловредных яйцах

Иной
Как показала история танца,    еврейские яйца
отнюдь не мешают американцам.

Их танцоры пляшут джигу,    яйца трутся в тесных джинсах,
и от зуда всё быстрее   пляшет вся страна, острее
чешутся о джинсы яйца,   подымая всё хозяйство,
и растёт оно быстрее,    и валюта их твердеет.

Не мешают эти яйца - ни французам, ни британцам,
даже страстным итальянцам    не мешают яйца в танцах

На Руси же эти яйца    не дают танцору, братцы,
ни в присядку расплясаться,   ни хозяйству подыматься,
ни умению набраться,  и пришлось, скажу вам вкратце,
с теми яйцами расстаться.

Яйца те теперь в брек-дансе    подымают вновь финансы
в брюках империалистов,    с ними фрейлехс сионисты
на востоке пляшут близком.

И начальство указало,   чтоб скорей с колен подняться,
надо всё начать сначала, - все должны теперь равняться
на японцев и китайцев,    у кого и не бывало
этих столь зловредных яйцев.