Когда-нибудь.. но только не сегодня

Нина Сетяева
Когда-нибудь..

но только не сегодня-

я научусь не думать о тебе..


когда-нибудь..

но только не сегодня-

не буду образ рисовать во тьме..


когда-нибудь..

но только не сегодня-

спокойно твои письма я прочту..


когда-нибудь..

но только не сегодня-

свою любовь к тебе я отпущу..


когда-нибудь..

но не сегодня, точно,

смогу спокойно я смотреть на то,

как ты с другой свое проводишь
время ,

так не ответив на мое письмо..


когда-нибудь..

но только не сегодня

тебе "прощай" свое я напишу..


когда-нибудь..

Но только не сегодня-

свою любовь на волю отпущу...