Быть рядом с тобою...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я мотался по жизни
Туда и сюда
Неприкаянным нищим изгоем.
Я не знал, что моя
Золотая мечта,
Это просто быть рядом с тобою.

Я искал утешений
В заморских краях,
Но вернулся на сердце с тоскою.
Я не знал то, что счастье,
Родная моя,
Это просто быть рядом с тобою.

Что искал – не нашёл,
Что имел – потерял.
Понапрасну игрался с судьбою.
Слишком поздно, наверное,
Я осознал,
Что за счастье – быть рядом с тобою.

26.02.2001г.