Обращение к иглорефлексотерапевту

Александр Агамалов
ПОСЛУШАЙ, ДОКТОР, МНЕ ВОТКНИ
СВОИ ИГОЛКИ ОТ ЛЮБВИ:
НЕ В СИЛАХ Я СЕБЯ СДЕРЖАТЬ,
ПОДРУЖКУ ЧТОБ НЕ УВИДАТЬ.
ПРИ НЕЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО Я СТАЛ ПЕТЬ,
СВОЕЙ ДУШОЙ К ЕЁ ЛЕТЕТЬ.