Первая любовь

Константин Ругрофф
 

Зачем любить? Всё в этой жизни повторится.
И этот смех, и расставанья боль.
Но лишь как сон, блуждающий в ресницах,
Не повторится первая любовь!

Но я же знаю – всё на свете вечно!
И этот смех, и первая любовь.
Не понимаю только я, зачем нужна измена
На свете людям  вновь и вновь !
17.09.2010Г. tu be continued… 85YLIANA.
Ты  часто думаешь о нём
Ты спишь и видишь даже
Что вы идёте с ним вдвоём,
А рядом счастье ваше!

А сколько раз, придя домой,
Достав тихонько фото,
Ты долго смотришь на него
И плачешь от чего-то

 Ты знаешь, что пройдут года,
И ты полюбишь вновь!
 Но не забудешь никогда Ты первую любовь!!!
     Время 8 год 90 автор 85 YLIANA