Некрофилия

Восьмое Небо
Я начинаю
Эту игру опять
Другие роли
Другие персонажи

Мне ли скажи
не знать
Насколько
ОН
Рядом
Важен

Другие слова
И губы
И мысли
И смыслы

Я забываю
Я зарываю
Тебя под землю
Быстро

Все фото сожгла
Душа пуста
Блуждают огни
Тебя хороню без креста
Без памятника
Спи.

Новый свет
Новые руки, новые ночи
Новый любовный бред.
Теперь только центр-
никакой периферии


Тебя тревожить
Вспоминать
Раскапывать
Не стану-
Я не страдаю некрофилией.