Перестать - Мечтать

Tihomir Balkonskiy
---------------------------------------------------------
Перестать - МЕЧТАТЬ, - значит  ЖИТЬ в *Чёрно-Белом фоне!
Я  Тебя  обниму, - прикоснусь к Эрогенной зоне!
К  Зоне, – Жизни, ЛЮБВИ, что в  Искусстве – МЕЧТОЙ зовётся!
Вдохновение Музка - пришли и, послушай - Сердечко, как бьётся!
Как  не  биться  Ему,(?..) - в нём  Любовь, (!) – Цветом  Алым  рисует!
Коль, - Живу  Я, - Творю и  ЛЮБЛЮ, - Губки МУЗЫ - Меня  целуют!!!
                Т.В./05-01-2011