Я не такая сильная, как хочется тебе

Ирина Орел
Я не такая сильная, как хочется тебе,
Всего - лишь человек – букет сомнений.
То, что вмещаешь ты в себе,
То ждешь в других без промедлений.

Тобою принято решение – пора в путь,
И называешь ты его – печальный.
Не торопи историю, побудь
Немного рядом в день финальный.

Прислушайся ко мне и всё поймешь.
Солнцеворот большой в размахе крыльев.
Звезда сияет в небе, словно брошь,
Стремится растопить букет полынный.