Песня на мелодию Twilight, Robert Pattinson

Маргарита Гринько
Ты уехал
Я одна
1куплет:
Но почему же в жизни так бывает, ты уходишь
И я остаюсь без тебя вновь одна
И жизнь как карусель несет меня вновь вперед, туда где ты,
И поверь, я хочу быть с тобой
Припев:
Сон мне лишь приснится,
Я в него поверю,
Будто Ты снова рядом со мной,
Но как оказалось, я лишь замечталась,
И со мною рядом мишутка родной.
Но мы не забыли, как тогда любили
Бережно хранили, чувство с тобой.
Вновь письма на mail, снова смс-ки,
И опять на Skip болтаем с тобой.
2куплет:
Но я тебя дождусь, я знаю, ты вернешься
И часы безмолвно идут вперед,
Надежда тлеет в груди у меня, и я только твоя
Навсегда я буду твоя
Припев:
Сон мне лишь приснится,
Я в него поверю,
Будто ты снова рядом со мной
Но как оказалось, я лишь замечталась
И со мною рядом минутка родной.
Но мы не забыли, как тогда любили
Бережно хранили чувства с тобой.
Вновь письма на Mail, снова смс-ки,
И опять на skype болтаем с тобой.
3куплет:
Наконец-то ты вернулся, ты со мной
Но это счастье всего на один миг,
Счастья я ждала, и я буду помнить его всегда
Ведь это моя судьба……. лишь моя.