У твоего порога

Поля Сальцих
Мне ещё снится…
Солнце заката, улетавшие птицы…
На юг.
Пыль от дорог, что вдруг испарится…
И звук.
Бешеных сигналов машин и эти лица…
Испуг.
Теперь никуда не спешу, одеваю пальто
И по мостовой…
Туда навсегда одна дорога.
И если вдруг пойму, что, что – то не то
С  тобой…
Я буду сидеть у твоего порога.