Ах, Душенька-голубка

Ирина Ревякина
Ах, Душенька-голубка - небесное творенье!
О, как же ты чувствительна, святая чистота!
В молитвенном порыве о Боге восхищенье
Давида слов возносится Псалтири красота.

С тобою вместе плачу, услышав звуки скрипки,
Слезинки растекаются прозрачным ручейком.
Здесь таинство искусства творит свои молитвы,
Струны души касается невидимым смычком.

В балетном танце кружим с тобою на пуантах,
Большой полёт исполнится вспорхнувшею душой.
Восторг и восхищенье дарует чудо танца,
На это совершенство смотрю едва дыша.

Ах, Душенька-голубка - небесное творенье,
Ты чувствуешь прекрасное своею чистотой.
Хочу я сохранить их - те редкие мгновенья,
Когда мы в единении с тобой и красотой.

Фото Интернет