Я так хочу скорее все забыть!

Алина Спиридонова
Я так хочу скорее всё забыть!
Я так хочу опять вернуть надежду!
Хотя и знаю, что уже не быть
Не мне, не сердцу моему как прежде.

И пусть! И заново начну!
И боль меня не испугает!
Я просто так забыть хочу
Всё, что сознание так ранит.

Не обернусь уже назад!
Тебя забуду, клянусь Богом!
Сломавши тысячи преград,
Я снова встану на дорогу!

И пусть не встречу по пути
Любовь, сочувствие и ласку,
Я буду всё равно идти,
И путь мой будет не напрасным!

Даря любовь и свет другим,
Я залечу на сердце раны…
Мой мир останется моим.
Моим, хотя и без отрады.

Любовь, увы, не для меня.
Но с этим я смогу смириться...

Я не искала журавля,
Но не поймала и синицы.
 
11. 02. 2005 г.