Говорят что сон бывает вещий

Александр Келасов
Говорят что сон бывает вещий,
Но я молюсь, чтоб небыл вещим этот сон,
в нем он лежал, ему светили свечи,
и за окном звучал церковный звон,
но в нем не праздник был,
его в нем хоронили,
и колокольный звон траур в город внес
и все грехи в тот день ему простили,
пролив не мало страшно горьких слез!