2-3 марта 2004г

Владимир Ершов 2
Ты помнишь:собирались тучи
Закрыть собою небеса.
А нам ещё раз выпал случай
Побыть вдвоём два -три часа.

И мы,как Ева и Адом,
Обнявшись, в комнате стояли.
Илбя-пророк во славу нам
Играл на грозовом рояле.

И слаще не было момента-
Быть обнажённым визави!
А звук небесного крещендо
Аккомпонировал любви.

"Давай в постели"-мне на ушко
Ты прошептала,страсть маня.
Совокуплению подружкой
Вновь обернулась простыня...

Июльский дождь,пропев осанну,
Неспешно перешёл в капель.
И погрузила нас в нирвану
Вдруг присмиревшая постель.