Рисует жизнь

Таисия Цыбульская
Рисует жизнь на холсте дорогу,
Рассыпав пятна вчерашних дней.
Вот перекрёсток. И понемногу
Всё ближе то, что всего важней!

Рисует жизнь серых дней картинку.
Рисует ночь и рисует день.
Рисует жизнь для меня половинку,
И наш рассвет, где цвела сирень.

Всё в жёлтых красках,хохочет детство,
А рядом юность в тени листвы.
Рисует жизнь от печали средство,
Там, где с тобой мы пока на ВЫ.

Ложится осень мазком небрежным,
За маской пряча седую прядь.
А ты, как прежде, остался нежным.
Любовь и времени не отнять!