При виде тебя

Авраам Кутитас
При виде тебя становлюсь безрассудным,
И грубым, и нежным, и верным слугой,
И тянет к тебе, к твоим прелестям чУдным,
К их бархатной коже коснуться рукой.
Одежду долой и в объятиях страстных
На мягкой циновке отдаться любви,
Хозяином быть этим формам прекрасным,
И, слившись с тобою, вовек не уйти