Что-то...

Алина Спиридонова
Что-то всё не так  совсем.
Что-то стало много вдруг проблем.
Что-то стала громкой тишина.
Что-то я совсем-совсем одна.

Что-то рядом нет моих друзей.
Что-то мне от солнца не теплей.
Что-то всё не так, как я хочу.
Что-то не осталось светлых чувств.

Что-то не осталось даже слёз.
Что-то всё без чувств и не всерьёз…

Что же, я смогла его забыть.
Только теперь стало скучно жить.

6 мая 2005 г.