Ты мой...

Юлиана Абразумова
Не сладкие твои слова сегодня,
Не нежен ты как был вчера.
В твоих глазах пустые льдинки
Ты стал как Кай, как Герда я!

Я буду сильной и надежной
 И буду биться за тебя,
Ты самый милый и любимый
Но только сердце изо льда…

Хочу, чтоб знал ты мой мужчина,
Чтоб мне не стоило пройти,
Я разобью любую стену,
И даже стену из любви..

Ты будешь мой, я заслужила!
Тебя я честно отмолила!
Я растоплю твою любовь..
Ты будешь прежнем, моим вновь!!!!