О, боже мой, как я его люблю!

Алина Спиридонова
О, боже мой, как я его люблю!
Всё-всё своё отдам, чтоб он был рядом!
Улыбки все и радость вся – ему!
Ему туман и безграничность взгляда.

Ему все достиженья, все мечты!
Ему все-все-все-все мои победы!

Ему любовь и жизнь. Господь его храни.
Пусть обойдут его все горести и беды.

Пусть в жизни он не знает лжи и зла!
Пусть на пути встречает только радость!
Пусть дни будут как искры от костра!
Пусть никогда не вспомнит он усталость!

Пусть будет счастлив! Хоть и без меня.
Пускай меня не вспомнит, засыпая...

А я его согрею светом дня,
Любя всем сердцем и не забывая.

20 апреля 2005 г.