Отец и мать. Мансур Векилов

Страна Огней
автор - Мансур Векилов (1939-2008)


Отец и мать...
Два паруса святых!
Когда другие паруса сникают,
Одни они,
Ловя душой мой стих,
Корабль с мели бережно снимают.

Не видел я,
В каких не плыл морях,
Из первой детской вырастя матросски,
Светлее дня, чем в маминых  глазах ,
Теплее   ночи , 
     чем   в   глазах   отцовских ..