Зря все

Юлия Бережнова
Все кончено.
И эти дни тревожны.
И в клочья разодрана кожа.
И стены темницею стали...
И я одна,все страдаю.
И чистую душу,без греха,
Кладу я на плаху.
Наверно утешусь.
Разбиты иллюзии,
Не сыграна роль.
Я в морщинах уже.
Чиста...Не нужна моя кровь
Ни черта...
И вянет моя красота.
В бровь,все раны.
Утрачена боль.
Сжигаю жизнь.
Иду по краю...
Не понимают.И вряд ли поймут.
Я долго иду...
Зря все.Иллюзии не спасут.
Не примут,убьют.
Убьют равнодушием.
Любви подавно здесь нет.
А я все жду...Капут.
Сломлена,работа одна.
И силы нету строить любовь
БЕЗГРАНИЧНУЮ.
Вот так,не судьба,
Не всем везет тут!
САМА дальше САМА!