Ранее

Товарищ Паша
Я как неспелое зерно,
Отделился от всех давно….
Но я особое звено.
Знаю лучше, что мне надо.

Пока все что-то ищут,
Я смотрю в окно.
Мои уши по-другому «слышат».
И думаю одно.

Могу, то, что другим не под силу.
Знаю, то, что других завело б в могилу.
Но молчу, и ручкою по бумаге вожу.
На мир в сторонке гляжу.

Кто-то матерится,
А кто-то купюры набрать норовится.
Но мне, на это насрать.
Ещё будет время об этом написать.

Я единственный в своём роде.
Заложено в моей породе,
Правду нести,
И в нужный момент её произнести.