Все останется между нами

Наташа Плугарева
Я грехи отпускать не в силах,
От депрессий лечу ушами.
Что годами в душе копилось,
Все останется между нами.

Я умею хранить секреты
И язык держать за зубами,
И про радости, и про бЕды,
Все останется между нами.

Наболевшее угольками
Выжигает на сердце раны.
Все что личное под замками,
Все останется между нами.

Осуждать никогда не стану
И жалеть никого не буду.
Просто выслушаю и встану,
Протянув напрощанье руку.

По слезинке в руке прочтете,
Я молчу, говоря глазами.
Вот тогда вы меня поймете,
Все останется между нами.