Эротическое

Авраам Кутитас
Дивное это тело,
Бёдер сладкий изгиб
Рукой коснусь я несмело,
Душой почую-погиб.
И нет никаких стеснений,
То тело, словно магнит,
В крови разжигает волненье,
И страсть как вино бурлит.
И сладость этой болезни
Объяла, будто в бреду,
Бросаюсь на тело как в бездну,
Забыв про запреты, табу.
Срываю рукою дрожащей
Одежды, на части их рву,
Язык в предверии счастья
Ко рту, не спеша, подношу.
Спускаюсь всё ниже и ниже
К груди, к животу, к ногам,
И чувствую, что всё ближе
Любви тот прекрасный храм,
Что полон горячей прохлады,
Что страннику рад моему,
Которому только и надо
В том храме побыть одному.
И, слившись с тем телом прекрасным,
В том танце, где стоны и страсть,
Я чувствую- жизнь не напрасна,
Не даст нам любовь пропасть!