Я молод был. Она из старших классов...

Ян Лернер
Я молод был. Она из старших классов.
Быть может на спор? Может просто так…
Я на ногтях запомнил её лак.
Её я чувств не знаю, мне прекрасно.

Она снимала блузу. По одной…
Расстегивала пуговку, смотрела.
Меня без соли пресного и съела…
А я смотрел, весь девственный такой.

И эта ночь в мученьях…. Родила!
Не ангела любви, а зверя страсти.
Проснувшись утром, видел в её пасте.
С собой в рассвете крылья унесла.