Не понят ни строчкой...

Даниил Миг
Попробовать снова...
Начать с новой книги...
Покинуть просторы...
И заново ввысь!

Попробовать снова...
Начать с новой строчки.
С первой странички...
С начала мечты...

Найдется ли смысл
В пустом стихоплетстве?
;Найдется ли правда
Словам и мечте?

Я в полном смятение.
Я в мире из снега...
Где люди как камни...
С сердцами из льда...

Я жажду свободы,
И здравого смысла...
Я жажду пергамент,
Чтоб снова писать...

Попробуй всё снова...
Начни с первой буквы...
Начни всё с начала...
Попробуй всё вновь!