Который по счёту дует ветер

Лунная Незримая
Который по счёту дует ветер,
и что он изменил в моей жизни?
А, сколько ветров живут на свете,
кто способен прочитать наши мысли?
И кто сосчитает волны на море?
Когда снега совсем растают?
И кто измерит необъяснимое горе,
когда любимых совсем теряют….