Научись

Даниил Миг
Я хочу научиться жить.
А еще научить тебя!
Я хочу полететь туда,
Где хоть кто-то поймет меня...

Я хочу научить весь мир!
Хоть немного мечтать о снах.
Я хочу научить тебя,
Чтобы вместе летать, в небесах!

Я хочу научить друзей!
И внушить им, что мир большой.
Я хочу научить тебя,
Чтобы выше взлететь за тобой!

Я хотел научить всех-всех!
Всему миру хотел помочь!
Я хотел научить тебя,
Только снова был послан прочь...