Виртуальные. ком

Кудинова Кэт
Нет ничего внезапного.
Как обычно, летают за окном
Хлопья белого снега.
До завтра
Осталось каких-то несколько часов.
И мы  не знаем ничего,
Чтобы стало причиной
Сейчас встретится.
Мы просто оба хотим чего-то,
Но оставляем на потом.
Смотрим на дно бокала
И пьем
За эту ночь,
При синем свете монитора,
Как и условились.
Сегодня
Мы настроились
На любовь…
«Привет.
Ну, как дела?
Готов?»