Я люблю! И в тебе моё счастье!

Катерина Александровская
Что мне жизнь-если в ней нет тебя?
Что мне солнце,иль даже ненастье?
Не утешат и капли дождя...
Если рядом,то вот оно-счастье!
Я живу,мой родной,для тебя...
И я верю-люблю не напрасно!
Навсегда я,навеки твоя!
Когда рядом ты-это мой праздник!
Ну и что,что немного глупа?
Я готова отдаться вся страсти...
Прошепчи мне на ушко: "моя..."
И я буду в твоей только власти...
Что мне жизнь,если в ней нет тебя,
Что мне солнце,и даже ненастье!
Понимаешь,люблю я тебя!!!
Я люблю!И в тебе моё счастье!!!