Тебе - от меня, к новогодию..

Александр Бочагов
Тебе, от меня -
к Новогодию
всего то лишь несколько строк,
метельную эту - мелодию
доставит - онлайн листок,
Мои пожелания -
прежние,
сбываются - пусть мечты,
настоль пусть они - безбрежные,
насколь загадаешь -
Ты!