Слишком много

Энергия
Слишком много людей
Слишком много идей
Слишком много книг и стихов
Слишком много музыки фильмов картин
Слишком много желаний планов и мыслей
Слишком много всего

Слишком мало времени для жизни
Слишком мало денег и меня
Слишком мало отпущено для познание всего

2003