Я больше не считаю дни...

Алена Грач
Я больше не считаю дни,
Они давно сплелись в недели,
Упали в прошлое они,
Их занавесили метели...

И мой неясный силуэт
Уже нигде не замаячит.
Нигде. Меня ведь просто нет.
Зима следы надежно спрячет.

И зацветут сады весной,
И в окна радуги заглянут,
Но там уже не будет той,
Которую твой зов поманит!

Тебя не поцелует вечер
Ее губами на прощанье
И цвет последней грустной встречи
Стирает время беспощадно...

05.01.10