О бегемотах

Юля Володина
Слова поддержки тонкой,
Забота, доброта
В бездонную воронку
Ныряют навсегда.

Похож невероятно
На бегемота ты:
Поглощены стократно
Улыбки и цветы.

Дарить в ответ не модно
У беспардонных масс.
А есть ли «бегемотность»
В характере у Вас?

ЮВ, 04.01.11