Глаза, как глаза

Ирина Орел
Глаза, как глаза …
Они смотрят вокруг.
Они изучают мою обстановку.

Глаза, как глаза …
Но замерли вдруг,
Застыли на месте – нашли остановку.

Глаза, как глаза …
Но стали темнеть,
Меняться, светиться, искрить и лучиться.

Глаза, как глаза …
Нет сил мне смотреть
Куда-то ещё … Нет, мне это не снится!