Милый плачет- Слёзки катились..

Горбаченко Анна
Милый плачет-
Слёзки катились...
Кошка по пОлу играет-к метелице?

Правду сказал-
То-то я удивилась...
с первого раза всегда ведь не верится.

Зелено в поле
под белой метелью...
холодно -только под снежной периною.

Я до весны
и забыть-то успею...
Как напивалась тобою, любимый мой.