***

Александр Прудников
Засыпай, моя малютка,
Тихо глазки закрывай.
Будет сон хранить твой чуткий
Бог Всевышний, так и знай.

А проснешься, пусть улыбка
Озарит твое лицо.
Только помни, моя рыбка,
Нас с тобой в конце концов

Среди тысяч глаз подобных
Тот же взгляд объединит.
Верю я - Любовь способна
Превратить в секунды дни.