Миг

Ланская Мария Сергеевна
Наши взгляды встретились,
И улыбка коснулась губ.
Мы друг друга заметили.
Стрела любви пронзила вдруг.

Мир дрогнул под ногами,
Всё померкло в тот же час.
Наши чувства закричали,
Словно ноты в стиле джаз.

И тела сплелись в танце.
Страсть сжигала нас изнутри.
Душа пела в ритме вальса,
Не хотела ждать весны.

Глаза закрыты, сердце бьётся.
Слышит стук его Земля.
Это миг навсегда остаётся
В нашей жизни - есть ты и я!