Пьяные от грёз

Сергей Сорокас
С тобой ходили мы лугами
и собирали в них цветы,
а от дождя мы под стогами
скрывались... Тихие мечты
друг другу говорили...
                Молча
лежали пьяные от грёз.
Домой мы возвращались ночью
среди беспамятства берёз.

Стояли долго у калитки,
где обдували нас ветра.
Сияли звёздные улыбки,
мы расставались до утра.
Заря всходила – всё краснело.
Мы не краснели от любви,
а в Душах наших чувство пело,
нам песни пели соловьи.