***

Владимир Ширшов
Как там Милая поживает...?
Я соскучился - нету сил...
Пусть она об этом узнает...
Без нее - Белый свет не мил.

Если ты не рядом со мною -
Смысла жизни не нахожу!
Да..Разлука всему виною..
Я немного с ума схожу...!

Ты скорее уже появись...
Обними, поцелуй покрепче!
Всем сердечком ко мне прижмись,
Знаю - сразу же станет легче...!