the only home

Зухро Хафиз
Если б я могла,
если б этим Небесам не быть такими синими,
если б им не стать мне домом,
если б Тобою быть только услышанной,
заблудиться ночью
и в день не придти,
ни звезд не иметь в душе,
   ни слез
дверей и обманов
отнимающих Свет,
или мне не быть такой одинокой,
или быть,
чтоб потеряться в неизвестной
   Синеве Твоей
      и не найтись..

если Мир
  только мир
      если......