Следы

Наталия Иванкова
От строчек не останется следа,
Водою мутной смоется забвенье
Свобода будет снова навсегда,
Пройдет моё ужасное мгновенье.

Не будет больше мне больнее,
И в складках не запрячешь свет
Потухнут, разгораясь свечи
Потушит их немой ответ.

Останется все в прошлом навсегда
Цветок  не вырастишь слезою
Пусть с глаз моих струится водопад
И ночь опять придет за мною.