Один ты и грустно тебе...

Марина Марка
Один ты
И грустно тебе.
не придёт она,
Да и не больна нужна.

А что тебе нужно?
И сам не знаешь.
Ты день ото дня погибаешь
За зря.

Хоть она для тебя никто,
Она ждёт всё равно.
Она простит
Как всегда тебя.

Любовь приходит как всегда не в срок.
А ту что предано любила тебя,
Ты так понять и не смог!
Это я...


24.03.01