Я так боюсь тебя обидеть

Ирина Орел
Я так боюсь тебя обидеть,
Поранить невзначай, задеть.
Я так хочу тебя не видеть,
Забыть, исчезнуть, не смотреть.

Словами многого не скажешь,
Звенит нутро – колокола …
Я так боюсь тебя не встретить,
Боюсь остаться без тебя.