Сквозь блок

Светлана Тишкина
Прости,
Что не смогла
Спасти
Тебя от зла.
Оно
С глотком судьбы
Вошло
И стало быть.
Где я
Была тогда?
Изъян
Плели года.
Слепа,
Глуха к беде…
Толпа
Вошла к тебе,
И ты
Остался в ней
Не встык
Своих дверей.
Тебя
Не узнаю,
Любя,
Любовь пою,
Но глух
К моим мольбам,
Твой слух
Закрыт словам.
Закрыт
Любви, Добру.
Открыт
Тому, кто крут.
А те,
Ведут в подлог – 
В толпе
Не видно ног.
В толпе
Ты, как и все,
Теперь,
Как муравей.
Несёшь
Тяжёлый груз –
Живёшь
Во злобе уз.
Сынок,
Услышь! Молю!
Сквозь блок
Тебя Люблю!